Губа не дура от имени мужчины

Наталья Владимировна Рязанцева
На земле живёт женщина
С вольным ветром обвенчана,
Добротою отмечена,
Красотою увенчана:
Летним ливнем омытая,
Рыжим солнцем облитая.
А в глазах изумрудами
Мысли светятся мудрые.
Пахнет спелою ягодой –
Мне такую вот надо бы!