И гололедица сейчас...

Лесовик 2
***

И гололедица сейчас и гололёд,
Совсем не по сезону потеплело…
Но не в одной погоде только дело,
Другое  что-то  души  нам  гнетёт.
Как будто после штатных холодов
Тепло  чужое  проникает  в  тело,
Да воспринять его не всяк готов,
Когда душа всерьёз обледенела…