Анонимное дружеское...

Анфанъ Террибль
Знаешь
Будет погано если она уйдёт
Ты скажешь - привязанность
Скажешь - да ну его
Люблю её
Пусть в небе догорает звезда
Как тонущий ледокол
Пусть всё вокруг
Застынет туманом понурым
Пусть всё изменится
И что-то иное произойдёт
Знаешь
Пусть говорю стихами
Так сейчас нужно
Времени хлещет водоворот
От ворот поворот
Долги январские вьюги
Прохожие что случайны и мимолётны
Близкий сыплется круг
Изжито что-то внутри
Выпито будто ликёр паскудный
Знаешь
Она как ни странно та
Чья тепло и забота
Важнее всех зимних бурь...