Не гаснет звёзд мерцание

Елена Вегерт
Не гаснет звёзд мерцание,
Тебе не буду лгать.
Стихи-лишь созерцание
Того,что не унять...

Тебе я лгать не буду,
Тут фальшь исключена.
К незримому сосуду
Душа подключена...

Её восстановление
От ямы до небес,
Стихи-прикосновение
К источнику чудес.

С живого ритма жизни
Копирую слова,
Пока питают мысли-
Не кончится глава...