Надежда, Вера и Любовь

Гаджип
Жизнь состоит из трёх основ –
Надежда, Вера и Любовь…

Любовь, ты можешь потерять,
С потерей этою, смириться…
И в вере можно усомниться,
Коли сомненьям волю дать…
И лишь, надежду не отнять,
Она как сердце будет биться,
Всю жизнь тебя сопровождая,
С тобой, синхронно умирая…»