На белом коне...

Александр Зрячкин
На белом коне
С золотистою гривой
Врывается утро.
А ветер игривый
С метелью танцует
И кажется мне,
Что каждый мечтает
Об этом коне,
Но стоит забыть
О гармонии шаткой -
Останется каждый
Со старой лошадкой,
С которой не то что
Отстанешь в пути -
Порой не удастся
Ни шага пройти.