мне всегда нужна мистика чтобы кормить величество

Осадки Бельгии
домашние стены это почти звери
они открывют двери и закрывают
уют это совершенно точно прирученное слово
почти животное
ненастоящее вычитанное мифическое
оно создаёт млечность
а это уже уже уже чем единственный путь
и мне всегда нужна мистика
чтобы кормить величество
и я делаю рядом
сумашедшие танцы
чтобы звери
эти
почти стены
превратились в это домашнее
совершенно точно прирученное слово