Я умираю сейчас

Аполлинария Макарова
Я не умру завтра.
Я умираю сейчас.
Больше не будет царапин
На этих белых плечах.
Больше не будет солнца
В моих светлых очах.
Больше не будут губы
Сливаться при свечах.
Больше не будут руки
Мои обвивать Вас.
Больше не будет рассветов.
Это последний закат.
Я не умру завтра.
Я умираю сейчас.

31.12.2013.