Новый год! Новый год! Новый год пришёл!

Людмила Фур-Шефер
Новый год! Новый год! Новый год идёт!
Дед Мороз с Снегурочкой песенку поёт.
Новый год! Новый год! Новый год идёт!
Вселенная увидит салютиков полёт.

Старый год ушёл, змейка уползла.
Надеемся её шипение не слышать никогда.
Лошадка к нам пришла, И-ГО-ГО кричит,
Младенец слышет поздравленья и салёт летит!

Новый год! Новый год! Новый год пришёл!
Полные фужеры шампанского нальём.
Новый год! Новый год! Новый год пришёл!
За здравие, любовь и счастья, с друзьями вместе пъём!

Декабрь попрощался, честь ему, хвала!
С нами он расстался, прощалась с ним страна.
Новый год родился, желанье и мечты,
Сбудутся , ведь ЧУДО ждём с роженьем его мы!

С Новым годом!!!!!!
С новым счастьем!!!!!!
Желаем всему миру жить ещё прекрасней!!!!!!!
1.01.2014

Благодарю неизвесного художника, за его прекрасную работу.