В новогоднюю ночь я хочу от души пожелать...

Наталья Полищук 2
В новогоднюю ночь я хочу от души пожелать:
Чтобы все на земле перестали болеть и страдать,
Чтобы каждый из нас стал добрей и щедрей на любовь,
Чтоб звенели ручьи и цветы распускались весной.

Пусть все дети узнают, что значит родная семья
И забудут слова: ты на свете ничей и ничья.
В новогоднюю ночь я хочу от души пожелать
Всем удачи, терпения, счастья и горя не знать!