Все мы счастья хотим

Анастасия Иванькина
Все мы счастья хотим,
Обрести свою любовь;
Находим среди лжи
Не ценим, теряя осознаем,
Меняем на, что-то другое
Что кажется нам важней,
Порой проходим мимо
Глаз, что важней жизни,
Роняем, топаем не жалея
Подбираем, уже разбитое…
Так что мы все хотим,
Раз не ценим то, что рядом!?