Я ни когда не перестану верить в любовь

Анастасия Иванькина
Я ни когда не перестану верить в любовь,
Даже если на пути к ней, меня будут ждать;
Предательство, ложь, боль, измена.
Но ни кому я сердце безвозмездно не отдам,
И тем более я его не собираюсь продавать.