И если лошадь синяя, а я кентавр зелёный

Зелёный Юрий Константинович
             ... случайному читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...

И если лошадь синяя,
А я - кентавр зелёный...
И если оба сильные
И в масть свою влюблённые...
И если духом вольные,
И воля дорога нам...
Поскачем, как по полю,
По белым облакам...
И радугой повяжемся,
И выбьем искры звёзд...
И всё, что явным кажется,
И, что судьбою можем
Серьёзно и игриво,
Мы ветреными гривами
Запустим в космос грёз...