Где та любовь, в которую клялся ты мне

Анастасия Иванькина
Где та любовь, в которую клялся ты мне
Ты наверное и позабыл, что клялся мне,
Зачем тогда говорил, что любишь меня
Если ты таптаешь моё и так разбитое сердце,
Зачем подарил мне надежду,одну на двоих,
Если сам же, и разрушил эту надежду в дребезги,
Почему, не ушол, закрыв за собой дверь!?