01. 01. 14 2

Александра Зайнитдинова
Мне невольно хочется
Быть белым лебедем.
Нашими душами слиться в одно целое.
После разных дорог
С тобою рядом быть.
После тревог
Крепко обнять.
«Судьба моя» - прошептал мне любимый.
Но…ты хоть знаешь …
Кто я ?!
                1.01.14