Я на, что-то еще надеюсь

Анастасия Иванькина
Я на, что-то еще надеюсь;
Хотя вера в тебя умерла,
Хотя ты топчешь сердце…
Знаю то, что было не вернуть,
И в будущем не будим вместе
Но все же хочется, быть твоей…
Я научусь любить другого
И им я буду самой любимой
Только ты в моем сердце навсегда…