Но я буду любима, обещаю тебе

Анастасия Иванькина
Не знаю кем, тобой или другим,
Но я буду любима, обещаю тебе…
Если ты постучишься в мою дверь
Я смогу все забыть и простить тебя,
А если ты, из судьбы моей уйдешь
Я сотру тебя из памяти, и буду с другим.
Только не думай, что я долго тебя
Буду ждать, я и так долго ждала.
И в моем сердце уже стучит другой,
Который не заставляет меня страдать…