Поздний вечер, звезды в небе

Анастасия Иванькина
Поздний вечер, звезды в небе
Я скучаю, пишу эти строки тебе,
А у тебя еще не наступил вечер
Солнце  еще радует лучами надежд…
Между нами расстояние  и дороги
И даже на часах разное время,
Но все же, мы в мыслях вместе…