Раннее весенние утро

Анастасия Иванькина
Раннее весенние утро,
Но одинокое оно у меня
Без тебя, и твоей улыбки.
Ты улыбнешься мне
И на душе станет теплей
И утро, начавшись непонятно,
Станет ярким, от твоей улыбки.