Хорошего дня я тебе желаю

Анастасия Иванькина
Хорошего дня я тебе желаю,
И отличного настроения тоже!
Пусть на улице, еще не так тепло,
Пусть тебя согреют эти строки…
Твой день только начинается
Пусть он начнется с теплой улыбки,
Чтоб солнечным был твой день.
Если за окном будит пасмурно,
Ты не грусти, все печали пройдут!