Ты счастье мое, только еще не рядом

Анастасия Иванькина
Ты счастье мое, только еще не рядом,
Где-то бродишь, не находя дороги
К моему сердцу, которое ждет тебя.
Не знаю, когда мы с тобой встретимся
Может, мы уже знакомы с тобой давно,
Только не замечаем друг друга в толпе.
Может быть и такое, что мы боимся
Потерять то, что у нас есть и надежду,
Ценим то, что есть, не задумываемся о будущем…
Но мне не хочется терять ни счастье, ни тебя
Как странно и страшно бояться потерять,
То, что еще не принадлежит тебе…