Как теряют надежду

Анастасия Иванькина
Как теряют надежду,
Так потеряла я тебя...
Может это моя мечта,
Была только миражом ,
А для тебя лишь игрой!?
Только я не умею играть
И мое сердце не из камня,
А из стекла, которое легко,
Ты смог так искусно разбить.