Симметричны комплексы завершённые...

Анфанъ Террибль
Симметричны комплексы завершённые
Копии техник
Биометрических метемпсихозов
Всё импульсно
Крошатся грифелем
Эмпатичные пиропатроны
Лояльность всегда цинична
Шифрами кофров
Текут промежутки
Посты диогеновой данности
Млечны непризнанны
Апостолы яркого фона
Сюиты неброских малостей...