Бледно-розовый рассвет

Юриэль Табачников
В бледно-розовом рассвете
Мир воздушен,ирреален   .
Жаль,что при обычном свете,
Он совсем не идеален.
Ну,да бог с ним.Утро всё-же
Золотит деревьев кроны.
И галдят на нашей крыше
Неуёмные вороны.
За туманной дымкой,знайте,
Так загадочно уютно.
По округе погуляйте.
Что вы,почему абсурдно?
Жаль романтику забыли.
Все зарылись в интернете.
А вы всё таки пройдитесь,
В бледно-розовом рассвете.