Стихотворение Траур

Анатолий Козлов
                Третий день вся страна в трауре
                Мостовая - доска разделочная
                А испуг все висит в мареве
                Как бы месть уголовная мелочная

                И несем мы цветы и свечи
                Как всегда поминая потери
                Но вопрос остается вечным
                Где рождаются эти звери

                Не в ущелье от бешенной самки
                Не в лесных буреломах тайги
                Их баюкали нежные мамки
                И хранила забота родни

                Но сегодня солдаты джихада
                Словно проклятые созданья
                Убивают людей за злато
                Изнасиловавов сознанье

                Нет прощенья взбесившимся псам
                Платой станут не деньги,а смерть
                Я не верю,что это ислам
                Нашим детям велел умереть