бой

Лидия Дарк
В тени замка, при полной луне двое сошлись в поединке.
Грохот и звон двух мечей тут и там, а им нипочем этот шум,
Ведь каждую ночь до зари кружаться в неистовом танце они.

И так сотню лет победителя нет..
И как же им быть? А ответа все нет..