Что поделаешь... - жуём!

Надежда Байнова 2
Я к нему и так и эдак...-
Со словами и без слов...
Он же тянется за хлебом,
Супчик пробует...- готов!

Я к нему с душой и сердцем...-
По пятам за ним кругом,
Он прибор подвинул с перцем,
Что поделаешь...- жуём!