Анекдот от Е. С. 25 Кто там?

Евгений Иванович Савичев
               

          Стук в дверь управдома.
        - Кто там?
        - Полиция!
        - Никого нет дома.
        - А кто сказал мне
          несколько слов?
        - Говорит Москва,
          московское время 16 часов.
        - Вот это техника
          нынче у нас!
          Ладно, я зайду
          в следущий раз.
             01.01.2014