Не ровня

Сергей Марусенко
Когда-нибудь я стану знаменитым.
Богатство заработаю талантом.
И подарю кольцо не с фианитом,
А с крупным лучезарным бриллиантом.

Ну, а пока ты не считаешь ровней
Меня себе. Поэтому не сплю.
Моя постель мне кажется жаровней.
Я не богач, но я тебя люблю!!!