Вспоминая маму

Катерина Коростелева
Когда я маму вспоминаю,

Душа волнуется и ждет,

Что мама выбежит из мая...

Но мама больше не придет!

Все это бред.Душевный бред.

Вздох воспаленного сознания.

А мама? Мамы просто нет!

Тревожат мозг воспоминания.

В сердце моем, в мыслях моих

Мама всегда живая.

Вновь за окном ветер затих,

Вечер весенний тает...