Волшебный Новый год

Наталья Малышева 2
Новый год! Везде разбросаны конфеты.
Корки мандаринов во дворе.
Сколько радости приносит праздник этот
И надежд весёлой детворе.

Впечатлений море, свет иллюминаций.
Раздаётся хохот: - «Дед Мороз!»
Блески глаз, вокруг несётся взрыв эмоций…
- «Глянь, у деда отвалился нос».

Новогоднее убранство пышной ели –
Сказка заглянула в каждый дом.
Прикоснуться к волшебству с детьми успели…
Будни мы отложим на потом.
1.01.2014 (13:01)