Сомнамбула угольна...

Анфанъ Террибль
Сомнамбула угольна
Ворс упаковки
Пару страниц
Мелким почерком
Наболевшее накопившееся
Гравировано посеребрённостью
Кротостью буквенной
Ящик Пандоры непрочен
Течения повседневности пришлы
Остаточны кратковременны неоднородны
Понятны одному лишь сердцу
Ждущему чуткому взволнованному...