Предупреждение

Альбина Калинина 1
Прозрачен  первый день Нового года.
Что будет дальше? – знает один Господь.
Завелась у людей просвещённых такая мода,
Рассуждать, что первичен не дух, а слабая плоть.
Потакать  своим прихотям самым разным.
Перечислять? Не стоит впадать в соблазн.
Революция окрашена цветом ярко-красным.
В плоскости буден зреет тупой маразм.
Планы вынашивать только в красивых обёртках.
Непосвящённым кажется, в этом кроется  жизнь.
Русскому  невозможно жить ни в Лондоне, ни в Нью-Йорке.
За веру православную, как за спасательный круг, держись!

01.01.2014г.