в поисках аромата...

Капитан Замоскворечье
словно конь ноздри я раздуваю...
нужен мне аромат свежей хвои...
снег еще до зимы растаял...
а весну не пустили на волю...

мандарины теперь всесезонно...
и для праздников есть агентства...
в Дед Мороза не верят резонно...
на каникулы копят средства...

что нашли мы и что потеряли...
не пеняйте на время и власти...
у себя что-то сами отняли...
отказались от праздника страсти...

я ищу аромата хвои...
настоящего...родом из детства...
только вроде был он со мною...
вот куда мог так быстро деться...