Быть точкой

Фортепиано
Отрезала. Доступ. После ядовитой просьбы. Мне пришлось.
Оставила мысли на краю кровати, где-то в освещенной темноте.
Я пыталась. Излишне.
Связали, чтобы наверняка.
Давлюсь непостоянством.
Но остановок нет. По крайней мере, сейчас они не ощутимы.
Ну и пусть.
Можно быть. И точка.
Быть точкой.
И не ошибиться.