Цветок в рукаве

Фортепиано
Хочу быть.
Прикосновением холодной руки к пульсирующим венам проходящего.
Надежно спрятанной запиской в кармане чужого пальто.
Цветом твоей сонной сказки.
Голосом открытых желаний.

Быть ароматом. Цветка в рукаве.