Я останусь

Фортепиано
Прикладываться к ночи, слушать стены.
Господи, они же чертовски, немые.
Сейчас.
Тонут неумело.
"Ты была" - как напоминание.
Я знаю. Объяснять не буду.
Я останусь.
Ночевать у стен.