Во двор кот соседский завернул...

Светлана Боголюбова
Во двор кот соседский завернул,
Мой обед он навернул.
Ни крошки не оставил друзья,
Теперь голодный буду я.
Его за хвост пытался оттащить.
Ну, как с таким соседом можно жить?
Лишь о себе он думает всегда.
С таким соседом, мне, беда.