Что принес нам Новый год?

Алла Греченко
Ты  пришел  к  нам  Новый год,
Посмотрю  в  окно  и  вижу,
Снег  подтаявший  на  крыше,
Пса, в  глазах  испуг  вчерашний,
Ну  снесло  бедняге  "башню"

Столько  хлопало, стреляло,
Псина  с  четырех  упала,
Так неслась  в  свой  дом - укрытье,
Для  неё  был  год  открытьем,

Нам  уже  в  сто  первый  раз,
Это  радовало  глаз.
На  столе  одна  картина,
Килька, водка, мандарины,
Социальная  корзина,
На  столе, из  магазина.
А  хитрющий  Дед  Мороз,
Икру  черную  понес,
Нет  ни  к  детям  в  интернаты,
Он  понёс  к  друзьям  богатым.
Ну  пришел  к  нам  Новый  год,
Ждали, здравствуйте  и  вот,
Где  же  чудо? Всё  как  было,
Но  спасибо  тебе  милый,
Старый  Дедушка  Мороз
Что  хорошее оставил,
       не  забрал  и  не  унёс


фото из яндекса