Изменяю тебе

Давно Исчезнувший
Не пожалев больной мой рассудок,
Чтобы мой мир остался беззубым,
Но я заточил мысли для боя
И душа моя готова для порции нового гноя...

Вы дохните,как мухи в флаконах из глаз,
Искавшие страх,иссякли надежды.
Я,как рвота банальных,рвусь в унитаз
Изо рта общества не будет,как прежде...