Вот оно счастье...

Наталья Гранина 3
Однажды кукла ожила
И прослезился кукловод.
Она была чиста, мила,
А он совсем наоборот.
Светилась, жизнь другим дарила,
А он всё это отбирал.
Смеялась кукла очень мило,
А он от этого рыдал.
Но встав однажды рядом с ней
Согрелся он её теплом.
И дарят светлость новых дней
Теперь всем вам они вдвоём.