здравствуй, новый год

Алла Скробко
  А мне нравится, что есть на земле Время.
 Оно все таки молодец: все расставляет по своим местам, многое разоблачает, многое делает ценным, многому учит. Хорошо знать, что всему есть свой срок, что когда-то тяжелый период закончится, сменится лучшим.И даже, (да!),даже лечит!      
 Правда, смотря по глубине раны, требуется разное количество времени, но все же после года или трёх, или через десять лет можно снимать повязки. Глядишь- зарубцевалось.
  И даже хорошо, что идут года,что мне уже много лет. Чем больше лет, тем интереснее жизнь. Меня держит за руку Бог, а значит, я все пройду: и "да" и "нет" и радость и боль.
  Когда-то случится моя последняя ночь на земле перед вечным днем в Небе.И тогда я попрощаюсь навсегда со временем. Потому что оно уже выполнит всю свою добрую работу. И мое хорошее уже никогда-никогда не кончится!
...а пока есть время-здравствуй,новый год!