272 - Брожу по земле кувырком - 272

Тамара Сенина
 Брожу по земле в тупике, кувырком - не видно рассвета! То тут, а то там, окажись за углом - не слышу ответа! Маячит толпа, дребезжит, дребезжит - и ты  разновесом. Молитвенно ищешь в кладовке ключи - где так интересно! Империя зла развалилась давно - на две составные. И есть Абсолют или им всё равно - уже никакие! Один обхватил ствол ружья, другой нож - пульсируя в вихре! И души – их нет! - Их совсем не спасешь! Над дотом зависли! Повсюду стоит, очерствел - пустота - А душ? - Их не видно! Мелькает, мелькает в бездушье толпа! - До боли обидно! И друг поспешил босиком в казино. В крови его "рыло"! Залег на сегодня, на самое дно - разбито корыто! Куда не пойду, Боже мой - не дано! Знать то - что не надо! Меня же так тянет настырно, в Темно! А там же - засада! Устала от жизни пустынной такой - совсем бесполезной! Брожу по земле, но совсем неземной - как будто довесок!
*