Вот ты и пришёл!

Ольга-Оля Новикова
Вот ты и пришёл!  Совсем ещё малыш.
Так тебя мне хочется  назвать.
Радостный! Без устали шалишь!..
И до самого утра не дашь нам спать.
Подрастать Ты будешь быстро –
день за днём…
Да и я с тобою повзрослею.
Это хорошо, что Мы вдвоём,
за компанию, гораздо, веселее.
Что принес Ты! Хочется узнать...
Под куранты мир просила я для всех.
Счастья. Радости. Здоровья и удач.
А в работе – обязательно успех.
Всё у нас с тобою впереди.
Что-нибудь, наверняка, свершу.
Новый Год, меня не подведи.
Новый Год, будь добр ко мне, прошу.