Год Лошади уже настал!

Ольга-Оля Новикова
Шампанское на дне бокала.
Погасли свечи. Воск застыл.
К рассвету быстро ночь шагала
И мы счастливые…. – без сил.
Затихли за окном салюты.
Подарки Дед Мороз раздал.
Немытая гора посуды…
Год Лошади уже настал!
Красивый образ! Год Лошадки!
Играя шелковистой гривой,
понесётся без оглядки –
жизнь нашу, делая счастливой.

01.01.2014
Москва