Новогоднее2014

Елена Евстратова Донецк
А вот и первое стихотворение нового года!   
            
Оседлаю Лошадь норовистую,
Подтянув повыше стремена.
Пусть январской ночью рысью быстрою
В Новый Год умчит меня она.

Подари, лошадка, планы смелые,
Снежной сказкой всё запороши.
Принеси частичку счастья белого
Для разволновавшейся души.

Пусть чудесным будет настроение,
И добро растёт, как снежный ком.
Подари крупинки вдохновения
Ты всем тем, кто с творчеством знаком.

В каждый дом пошли достатка, радости
И здоровьем нас не обдели.
Пусть продлится ощущенье праздника
В окруженьи счастья и любви.

                01.01.14