новогодний

Ольга Пензарь
Сколько б ни было лет
Верить хочется в сказку.
Что волшебный есть дед,
На огромных салазках.
Он подарки несет
И детишкам, и взрослым.
Волшебство в новый год
Дарит добрым и грозным.
Он надежду даёт,
Чтоб подумали люди –
«Будет добрым весь год.
Пусть для всех добрым будет!»