Лошадка, милая лошадка...

Наталья Дробицькая
В году текущем господам
Положен будет иноходец...
В Париж и в Лондон, в Амстердам
Свезти детей, шикарных  дам,
А  обворованный народец
Отреформированный  в хлам,
Приимет нищенский свой срам.

В году текущем клячи ход
Измучен будет по крестьянски.
Реформы ходят даже вброд
(Местами задом наперёд)
По улицам всех Мухосрансков
И этот славный хоровод
Из года в .... лошадиный год...