Сколько бывает дождиков?

Осадчая Людмила
Сколько дождиков бывает?
Их никто не сосчитает:
Дождь зеленый, мягкий, летний!
Дождь холодный и осенний.
 
А весною дождь лучистый!
Дождик с радугой искристой!
Дождик быстрый и веселый,
Дождик хмурый и тяжелый.

Дождик вкусный: земляничный,
И брусничный и черничный!

Всех дождей не сосчитать,
Можем дальше продолжать:
Дождик с тучей и грозою,
И ночной дождь, под луною.

Дождик капает грибной,
Дождик с ветром – озорной!
Дождик теплый, ледяной,
Дождик мелкий и большой.

Дождик ливнем, дождик с градом
Мы тебе любому рады!

Всех дождей не сосчитать,
Можем дальше продолжать
Или снова начинать?