Поэту псевдоним-Николай Орлов

Нат Акимова
Слово бьёт или ласкает
Опускает поднимает
Слово-враг и слово-друг
Оно -не пыль
Пыль всё вокруг
Слово-правда слово-ложь
Слово-сказка слово-быль
Яскажу иты поймёшь
Слово-не пыль
Слово-меч и слово-щит
Наказанье иль прощенье
Слово-не пыль оно наяву
Скажи мне слово- я пойму
Ты скажешь ещё много слов
В стихах и в прозе-
Ник Орлов